Über uns

Gastronomie

Das Restaurant Cut&Chill zeichnet sich durch ein hochwertiges, modernes Ambiente und gleichzeitig die Nähe zum Golfsport aus. Eine perfekte Vermählung von Sport und gehobener Gastronomie.

In unserer einsehbaren Küche findet ihr stets unseren Chefkoch – seine Leidenschaft sieht man und was ihr später schmeckt, ist die Küche eines Gourmet­chefs, der sich durch Innovation und Perfektion auszeichnet und der immer auf der Suche nach neuen Kompositionen und Kreationen ist.

Der herzliche und kompetente Service – in Verbindung mit feiner Tisch­kultur und eleganter Ein­rich­tung schaffen im Restaurant Cut&Chill eine Atmo­sphäre zum verweilen, in der sich die Gäste rundum wohl fühlen

Terrasse

Abgerundet wird das Genusserlebnis an Sonnentagen auf unser idyllischen Terrasse. Mit Blick auf den Golfplatz lädt Sie ein zum Verweilen – und Wir laden Sie herzlich ein zum Genießen. Egal ob auf eine Reise durch unsere umfangreiche Wein­karte oder einen leckeren Cocktail – unsere Bar schafft hingebungsvoll eine perfekte Symbiose zur kreativen Küche des Restaurant Cut&Chill.

Scroll to Top