Speisekarte

Created by Chef de Cuisine Enrico Münker

Let´s Start with... -Vorspeisen-

Trüffelfries

Potatoe Dippers I Trüffelsalsa I Trüffelmayo I Sommertrüffel

Spicy Gurke

Garnele I Gurke I Koriander I Knoblauch I Tomate I Szechuanpfeffer I Chili

Wassermelonen Carpaccio

Wassermelone I Teriyaki I Nori I Apfel I Wasabi I Reis I Schnittlauch  

Tartar

Rinderfilet I Sardelle I Kohlrabi I Kapernl I Eigelb I Soja I Alge I Zwiebel I

Hauptsache gut! -Hauptgang-

Lauwarmes Roastbeef

Hummerbisque I Shimeji I Haselnuss I Creme Fraiche I Rettich I Kartoffel

Filet Mignon (200g)

Rinderfilet I Süßkartoffel I Schwarzkohl I Spinat I Knoblauch I Demi Glace

Wagyu Burger (160g) bestes Wagyu Fleisch aus Klein Wokern

Wagyue Beef ca 160gr. I Cheddar I Birnen-Zwiebelmarmelade I Trüffelmayo I Romana I Spiegelei I Weizen Crumble Bun

# nimm Trüffel Fries dazu

Basta, Pasta

Trüffelpasta

Hausgemachte Pasta I Blutspinat I Sahne I Le Gruyere I Birne I Trüffel


#nimm Beeftranchen dazu

Für unsere kleinen Chiller (Kinderkarte)

Fish & Chips hausgemacht

Potato dippers I Ketchup


Pasta

Hausgemacht I Tomatensauce I Parmesan


Meet the Meat -Quality Steaks-

Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert

Rib Eye Steak 350 gr.

Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge

Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager

New York Cut 250gr.

...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte.

#Dazu reichen wir:

# Cheesedippers mit Zwiebeln und Crumble / Mariniertes gegrilltes Salatherz

Schluss.... Und Lustig! -Desserts-

Süße Möhre

Karotte I weiße Schokolade I Zitronengras I Ingwer I Zitrone I Mascarpone I Vanille I Mandel 

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