Speisekarte Let´s Start with... -Vorspeisen- TrüffelfriesPotatoe Dippers I Trüffelsalsa I Trüffelmayo I Sommertrüffel Spicy GurkeGarnele I Gurke I Koriander I Knoblauch I Tomate I Szechuanpfeffer I Chili Wassermelonen Carpaccio Wassermelone I Teriyaki I Nori I Apfel I Wasabi I Reis I Schnittlauch Tartar Rinderfilet I Sardelle I Kohlrabi I Kapernl I Eigelb I Soja I Alge I Zwiebel I Hauptsache gut! -Hauptgang- Lauwarmes RoastbeefHummerbisque I Shimeji I Haselnuss I Creme Fraiche I Rettich I Kartoffel Filet Mignon (200g)Rinderfilet I Süßkartoffel I Schwarzkohl I Spinat I Knoblauch I Demi Glace Wagyu Burger (160g) bestes Wagyu Fleisch aus Klein WokernWagyue Beef ca 160gr. I Cheddar I Birnen-Zwiebelmarmelade I Trüffelmayo I Romana I Spiegelei I Weizen Crumble Bun # nimm Trüffel Fries dazu Basta, Pasta Trüffelpasta Hausgemachte Pasta I Blutspinat I Sahne I Le Gruyere I Birne I Trüffel #nimm Beeftranchen dazu Für unsere kleinen Chiller (Kinderkarte) Fish & Chips hausgemacht Potato dippers I Ketchup Pasta Hausgemacht I Tomatensauce I Parmesan Meet the Meat -Quality Steaks- Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert Rib Eye Steak 350 gr.Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager New York Cut 250gr. ...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte. #Dazu reichen wir: # Cheesedippers mit Zwiebeln und Crumble / Mariniertes gegrilltes Salatherz Schluss.... Und Lustig! -Desserts- Süße MöhreKarotte I weiße Schokolade I Zitronengras I Ingwer I Zitrone I Mascarpone I Vanille I Mandel