Speisekarte
Created by Chef de Cuisine Enrico Münker

Let´s Start with... -Vorspeisen-
Trüffelfries
Potatoe Dippers • Trüffelsalsa • Trüffelmayo • Wintertrüffel
Roquefort
Roquefort Käse • Mangocoulis • Rosmarinhonig • Schwarztee Essenz • Röstmandeln
Blumen Cool
Blumenkohl flambiert • Granola • Karamell-Kakao-Gel • gegrillte Lauchzwiebel • gebeiztes Eigelb • Apfelpesto
Rinderzunge
Rinderzunge mit frittierten Kapern • Rote Bete Mayo • Korianderöl • Endiviencreme • Szechuanpfeffer
Topinambur Capuccino
Topinambur • Fischmilch • Scallops confiert • Pekanüsse
Duett vom Kalb
Gebeiztes Kalbsfilet • Kalbstatar • Papaya-Fruchtsalsa mit Chili • Lauchasche • Senfkaviar
Bonito Garnelen
Riesengarnelen • Norimayo • Bonitoflocken •karamellisierte Ananascreme •Shiso • Limette • Schwarzer Fischfond
Blue Pulpo
Blauer Oktopus sous vide • Oktopus Apfel- Ragu • Erdbeer- Lachsenforellenkaviar- Tatar • Wildkräuter • Weißwein- Vinaigrette
Hauptsache gut! -Hauptgang-
Gegrillte Avocado vegan
Rucola-Lauch-Pesto • Tomaten-Mango-Salsa • Amaranth gepufft • Karottenstroh • schwarze Belugalinsen • Brunoise
Egli
Flussbarsch gegrillt • gebrannte Süßkartoffel • Räucheraal-Demi Glace • Holunder Frischkäse
Kabeljau
Kabeljau sous vide • frittierter Salbei • gelbe Möhrencreme • flambierter Karottensalat • Pinienkerne • Grapefruit Vinaigrette
Saibling
Saiblingfilet gegrillt • Safran Risotto • Paramaschinken Staub • süßer Rettich • Saiblingskaviar • Trauben-Minz-Gel
Kalbsfilet
Kalbsfilet sous vide • Pecorinp- Käse- Espuma • Kohlrabi in Texturen • Schokoladen Heidelbeerpüree • Kaffee- Lakritze- Glace
Trüffel Filet
Rinderfilet sous vide • Pastinakencreme • saure Shimeji • Süßholz Essenz • fischer Trüffel der aktuellen Saison
Wiesen Burger
#Supportyourlocal mit bestem Wagyu Fleisch aus Klein Wokern Wagyu Beef ca 160 gr. • Gouda mild • Zwiebel-Apfel-Marmelade • Schnittlauchmayo • Salad Pea • marinierter Rotkohl • Weizen Crumble Bun
Jack´s Burger vegan
Pulled Jackfruit • Mojo Verde • Tomate • Mango • Salat • Weizen Crumble Bun
# Burger
jeweils mit Sweet Potatoe Fries oder Potatoe Dippers, homemade Schnittlauchmayo & homemade Ketchup


Salads & Pasta
New Caesar Salad
gegrillte Salatherzen • Kumato Tomaten • Parmesan • Walnüsse • Sardelle
Happy Bowl
Edamame • Avodcado • Feldsalatdressing • Bananenketchup • schwarze Bohnen • gebeizte Wassermelone
Pasta Vongole
hausgemachte Pasta mit Spinat • Ruccola Pesto • Venusmuscheln • Champignons • Yuzugel
Trüffelpasta
hausgemachte Pasta • Frittierter Blutspinat • Birnengel • Le Gruyere • frischer Trüffel der Saison

Cut & Chill Premium Lobster für Zwei
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen: Hummer (ca 1,5kg) gegrillt • Vier confierte Jakobsmuscheln • Orangenbutter • Minze • Champagner Sauce • Baguette geröstet • dazu je ein Glas Deutz Classic Champagner
Meet the Meat -Quality Steaks-
Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert
Rib Eye Steak 350 gr.
Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge
Canadian Flap Steak 250 gr.
Grobfaserig und stark marmoriert, sehr intensiv im Geschmack
Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager
New York Cut 300gr.
...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte.
#nimm folgendes Dazu:
# Demi Glace
# homemade Ketchup
# Schnittlauchmayo
# Sweet Potatoes mit Parmesan
# Trüffel Fries
# Gemüse der Saison


Schluss.... Und Lustig! -Desserts-
Black Fruity
Schokoladentorte • Fruchtcoulis
Green Fish
Matcha Panna Cotta • Fischrogenkeks • Himbeer Verjus
Sweet Pepper
Mangoparfait mit süßer Paprika • Rosa Pfeffer • Schokoladenkrokant