Speisekarte
Created by Chef de Cuisine Enrico Münker

Let´s Start with... -Vorspeisen-
Dry Aged Kabeljau und Hirschschinken
Sauerteig Würfel • Limetten Creme Fraiche • Heidelbeermarmelade • Radieschen
Rinderzunge
Rinderzunge mit frittierten Kapern • Rote Bete Mayo • Korianderöl • Endiviencreme • Szechuanpfeffer
Beef tatar
Rinderfilet handgeschnitten • Shiso Mango Pesto • Wachtelei • Senfkaviar • Zwiebelpuree • Sardelle • flambierte Karotte • Limettenmayo
Hauptsache gut! -Hauptgang-
Gegrillte Avocado vegan
Rucola-Lauch-Pesto • Tomaten-Mango-Salsa • Amaranth gepufft • Karottenstroh • schwarze Belugalinsen • Brunoise
Saibling
Saiblingsfilet gegrillt • Safran-Risotto • Parmaschinken Staub • süßer Rettich • Saiblingskaviar • Trauben - Minzgel
Kalbsfilet
Kalbsfilet sous vide • Pecorinp- Käse- Espuma • Kohlrabi in Texturen • Schokoladen Heidelbeerpüree • Kaffee- Lakritze- Glace
Dreierlei vom Rind
#Irish Short Rib geschmort & glaciert • gebeiztes Filet • Panko Beef Würfel • Brokkoli Bonbon • Sanddorngel • Waldbeergel • Buchweizen Risotto
Wiesen Burger
#Supportyourlocal mit bestem Wagyu Fleisch aus Klein Wokern
Wagyu Beef ca 160 gr. • Gouda mild • Zwiebel-Apfel-Marmelade • Schnittlauchmayo • Salad Pea • marinierter Rotkohl • Weizen Crumble Bun
# Burger
jeweils mit Sweet Potatoe Fries oder Potatoe Dippers, homemade Schnittlauchmayo & homemade Ketchup


Basta, Pasta
Pasta Salsicchia
Weißwein • Schalotten • Paprika • Limette • Babyspinat • Sahne • Knoblauch • Parmesan

Meet the Meat -Quality Steaks-
Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert
Rib Eye Steak 350 gr.
Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge
Canadian Flap Steak 250 gr.
Grobfaserig und stark marmoriert, sehr intensiv im Geschmack
Filet Mignon 200 gr.
Filetmuskel aus dem Rücken, kaum beansprucht und dadurch besonders mager
Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager
New York Cut 300gr.
...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte.
#nimm folgendes Dazu:
# Demi Glace
# homemade Ketchup
# Schnittlauchmayo
# Sweet Potatoes mit Parmesan
# Gemüse der Saison


Schluss.... Und Lustig! -Desserts-
Schokolade küsst Tee
Tarte der weißen & dunklen Schokolade • Schoko Ast • Fruchtcoulis • Granola • Butterfly Tonna Panne Cotta