Speisekarte

Created by Chef de Cuisine Enrico Münker

Let´s Start with... -Vorspeisen-

Dry Aged Kabeljau und Hirschschinken

Sauerteig Würfel • Limetten Creme Fraiche • Heidelbeermarmelade • Radieschen

Rinderzunge

Rinderzunge mit frittierten Kapern • Rote Bete Mayo • Korianderöl • Endiviencreme • Szechuanpfeffer

Beef tatar

Rinderfilet handgeschnitten • Shiso Mango Pesto • Wachtelei • Senfkaviar • Zwiebelpuree • Sardelle • flambierte Karotte • Limettenmayo

Hauptsache gut! -Hauptgang-

Gegrillte Avocado vegan

Rucola-Lauch-Pesto • Tomaten-Mango-Salsa • Amaranth gepufft • Karottenstroh • schwarze Belugalinsen • Brunoise

Saibling

Saiblingsfilet gegrillt • Safran-Risotto • Parmaschinken Staub • süßer Rettich • Saiblingskaviar • Trauben - Minzgel

Kalbsfilet

Kalbsfilet sous vide • Pecorinp- Käse- Espuma • Kohlrabi in Texturen • Schokoladen Heidelbeerpüree • Kaffee- Lakritze- Glace

Dreierlei vom Rind

#Irish Short Rib geschmort & glaciert • gebeiztes Filet • Panko Beef Würfel • Brokkoli Bonbon • Sanddorngel • Waldbeergel • Buchweizen Risotto

Wiesen Burger

#Supportyourlocal mit bestem Wagyu Fleisch aus Klein Wokern Wagyu Beef ca 160 gr. • Gouda mild • Zwiebel-Apfel-Marmelade • Schnittlauchmayo • Salad Pea • marinierter Rotkohl • Weizen Crumble Bun

# Burger

jeweils mit Sweet Potatoe Fries oder Potatoe Dippers, homemade Schnittlauchmayo & homemade Ketchup

Basta, Pasta

Pasta Salsicchia

Weißwein • Schalotten • Paprika • Limette • Babyspinat • Sahne • Knoblauch • Parmesan

Meet the Meat -Quality Steaks-

Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert

Rib Eye Steak 350 gr.

Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge

Canadian Flap Steak 250 gr.

Grobfaserig und stark marmoriert, sehr intensiv im Geschmack

Filet Mignon 200 gr.

Filetmuskel aus dem Rücken, kaum beansprucht und dadurch besonders mager

Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager

New York Cut 300gr.

...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte.

#nimm folgendes Dazu:

# Demi Glace

# homemade Ketchup

# Schnittlauchmayo

# Sweet Potatoes mit Parmesan

# Gemüse der Saison

Schluss.... Und Lustig! -Desserts-

Schokolade küsst Tee

Tarte der weißen & dunklen Schokolade • Schoko Ast • Fruchtcoulis • Granola Butterfly Tonna Panne Cotta

Scroll to Top