Speisekarte

Created by Chef de Cuisine Enrico Münker

Let´s Start with... -Vorspeisen-

Trüffelfries

Potatoe Dippers • Trüffelsalsa • Trüffelmayo • Wintertrüffel

Umami Bouillon

Flambiertes Chuck Steak rare • Nori • Pflaume • Ingwer • Karotte • Linsen

Blumen Cool

Blumenkohl roh flambiert • Granola • Kakao-Gel • gegrillte Lauchzwiebel • gebeiztes Eigelb • Apfelkompott • Pastinakenmousse

Rinderzunge

Rinderzunge mit frittierten Kapern • Rote Bete Mayo • Korianderöl • Endiviencreme • Szechuanpfeffer

tatar

Rinderfilet handgeschnitten • Shiso Mango Pesto • Wachtelei • Senfkaviar • Zwiebelpuree • Sardelle • flambierte Karotte • Limettenmayo

Lamm

Filetspitzen • Rote Bete Mascarpone Puree • Apfel Polenta • saurer Aromakohl • Geflügelfond trifft Räucheraal

Hauptsache gut! -Hauptgang-

Gegrillte Avocado vegan

Rucola-Lauch-Pesto • Tomaten-Mango-Salsa • Amaranth gepufft • Karottenstroh • schwarze Belugalinsen • Brunoise

Kürbis mit Sidekick

Kürbis eingelegt • Papaya • Süßkartoffel • Kürbiskernespuma • samtiges Karotten Pana Cotta • Ahornsirup • Pumpernickel

Saibling

Saiblingsfilet gegrillt • Safran-Risotto • Parmaschinken Staub • süßer Rettich • Saiblingskaviar • Trauben - Minzgel

Seeteufel

Filet sous vide • Cremiger Dashi • Shitake • Seespargel • crispy Milch • Lachsrogen • Amalfi Biskuit • Noilly Prat Yuzugel

Kalbsfilet

Kalbsfilet sous vide • Pecorinp- Käse- Espuma • Kohlrabi in Texturen • Schokoladen Heidelbeerpüree • Kaffee- Lakritze- Glace

Perlhuhn

Wildes Perlhuhn angeräuchert • Pflaume eingelegt • Orangengel • Feige • Kombu Alge • Romaneco Erbsenpuree

Dreierlei vom Rind

#Irish Short Rib geschmort & glaciert • gebeiztes Filet • Panko Beef Würfel • Brokkoli Bonbon • Sanddorngel • Waldbeergel • Buchweizen Risotto

Wiesen Burger

#Supportyourlocal mit bestem Wagyu Fleisch aus Klein Wokern Wagyu Beef ca 160 gr. • Gouda mild • Zwiebel-Apfel-Marmelade • Schnittlauchmayo • Salad Pea • marinierter Rotkohl • Weizen Crumble Bun

# Burger

jeweils mit Sweet Potatoe Fries oder Potatoe Dippers, homemade Schnittlauchmayo & homemade Ketchup

Basta, Pasta

Trüffelpasta

hausgemachte Pasta • Frittierter Blutspinat • Birnengel • geröstete Mandel • Le Gruyere • frischer Trüffel der Saison
*nimm Beeftranchen dazu

Hirschgliatelle

hausgemachte Tagliatelle • handgewolltes Hirschragu • eingelegte Shimeiji • Estragonschaum • Rotwein Perlzwiebel • Preiselbeergel

Meet the Meat -Quality Steaks-

Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert

Rib Eye Steak 350 gr.

Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge

Canadian Flap Steak 250 gr.

Grobfaserig und stark marmoriert, sehr intensiv im Geschmack

Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager

New York Cut 300gr.

...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte.

#nimm folgendes Dazu:

# Demi Glace

# homemade Ketchup

# Schnittlauchmayo

# Sweet Potatoes mit Parmesan

# Trüffel Fries

# Gemüse der Saison

Schluss.... Und Lustig! -Desserts-

Schokolade küsst Tee

Tarte der weißen & dunklen Schokolade • Schoko Ast • Fruchtcoulis • Granola Butterfly Tonna Panne Cotta

Wabe des Glücks

Karotten Joghurt Mousse • Ingwerkeks • Ahorn Apfel Vinaigrette • rote Erde • Wabenhonig

Scroll to Top