Speisekarte

Created by Chef de Cuisine Enrico Münker

Let´s Start with... -Vorspeisen-

Trüffelfries

Potatoe Dippers I Trüffelsalsa I Trüffelmayo I Sommertrüffel

Rinderzunge

Mango I Kapern I rote Bete Mayo I Korianderöl I Lauch I Szechuanpfeffer I Chili Frucht Vinaigrette

Tartar

Rinderfilet I Bete I Sardelle I Minzgel I Kirsche I Limette I Forellenkaviar Bacon I Soya I Sahne

Beste Wahl aus der Region für Genießer

Käse I Schinken u. Salami vom Rotwild I Sauerteigbrot

Hauptsache gut! -Hauptgang-

Gegrillte Avocado vegan

Pesto I Tomaten-Mango-Salsa I Amaranth gepufft

Karottenstroh I schwarze Belugalinsen I Brunoise

Smoky Tofu vegan

Tofu I Süßkartoffel I Pesto I Karotte I Senfkaviar I Ahornsirup

Lachs sashimi Qualität

Süßkartoffel I Ingwer I Kokos I Zitronengras I Karotte I Hijiki-Alge

Kalbsbäckchen

Champignon I Pastinake I weiße Schokolade I Maniok I Kompott-Balsam I Crunch

Burgerlicious

  #Supportyourlocal mit bestem Wagyu Fleisch aus Klein Wokern

Wagyu Beef ca 160 gr. I Cheddar I Birnen-Zwiebel Marmelade I 

Trüffelmayo I Romana I Spiegelei I Weizen Crumble Bun


Burger mit Sweet Potatoe Fries oder Potatoe Dippers, 

homemade Schnittlauch Mayo & homemade Ketchup

Nimm Trüffel Fries dazu

Basta, Pasta

Trüffelpasta

Hausgemachte Pasta I Blutspinat I Sahne I Le Gruyere I Birne I Trüffel


#nimm Beeftranchen dazu

Meet the Meat -Quality Steaks-

Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert

Rib Eye Steak 350 gr.

Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge

Canadian Flap Steak 250 gr.

Grobfaserig und stark marmoriert, sehr intensiv im Geschmack

Filet Mignon 200 gr.

Filetmuskel aus dem Rücken, kaum beansprucht und dadurch besonders mager

Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager

New York Cut 300gr.

...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte.

#nimm folgendes Dazu:

# Demi Glace

# homemade Ketchup

# Schnittlauchmayo

# Sweet Potatoes mit Parmesan

# Gemüse der Saison

Schluss.... Und Lustig! -Desserts-

Schokolade küsst Tee

Tarte der weißen & dunklen Schokolade I Schoko HippeI Fruchtcoulis I 

Butterfly Panna Cotta I Tonka I Holunder I Birnentee

Für unsere kleinen Chiller

-Kinderkarte-

Mini Schnitzel 

Potatoe Dippers I Salat

Pasta

Hausgemacht I Tomatensauce I Parmesan

Pasta 

Hausgemacht I Bolognese I Parmesan

Bratwurst

Currysauce I Potatoe Dippers

Wir arbeiten an einer neuen speisenkarte

Habt ein wenig Geduld, bald könnt Ihr hier die neuen Speisen sehen. 🙂

Scroll to Top