Speisekarte

Created by Chef de Cuisine Enrico Münker

Let´s Start with... -Vorspeisen-

Trüffelfries

Potatoe Dippers • Trüffelsalsa • Trüffelmayo • Wintertrüffel

Roquefort

Roquefort Käse • Mangocoulis • Rosmarinhonig • Schwarztee Essenz • Röstmandeln

Blumen Cool

Blumenkohl flambiert • Granola • Karamell-Kakao-Gel • gegrillte Lauchzwiebel • gebeiztes Eigelb • Apfelpesto

Rinderzunge

Rinderzunge mit frittierten Kapern • Rote Bete Mayo • Korianderöl • Endiviencreme • Szechuanpfeffer

Topinambur Capuccino

Topinambur • Fischmilch • Scallops confiert • Pekanüsse

Duett vom Kalb

Gebeiztes Kalbsfilet • Kalbstatar • Papaya-Fruchtsalsa mit Chili • Lauchasche • Senfkaviar

Bonito Garnelen

Riesengarnelen • Norimayo • Bonitoflocken •karamellisierte Ananascreme •Shiso • Limette • Schwarzer Fischfond

Blue Pulpo

Blauer Oktopus sous vide • Oktopus Apfel- Ragu • Erdbeer- Lachsenforellenkaviar- Tatar • Wildkräuter • Weißwein- Vinaigrette

Hauptsache gut! -Hauptgang-

Gegrillte Avocado vegan

Rucola-Lauch-Pesto • Tomaten-Mango-Salsa • Amaranth gepufft • Karottenstroh • schwarze Belugalinsen • Brunoise

Egli

Flussbarsch gegrillt • gebrannte Süßkartoffel • Räucheraal-Demi Glace • Holunder Frischkäse

Kabeljau

Kabeljau sous vide • frittierter Salbei • gelbe Möhrencreme • flambierter Karottensalat • Pinienkerne • Grapefruit Vinaigrette

Saibling

Saiblingfilet gegrillt • Safran Risotto • Paramaschinken Staub • süßer Rettich • Saiblingskaviar • Trauben-Minz-Gel

Kalbsfilet

Kalbsfilet sous vide • Pecorinp- Käse- Espuma • Kohlrabi in Texturen • Schokoladen Heidelbeerpüree • Kaffee- Lakritze- Glace

Trüffel Filet

Rinderfilet sous vide • Pastinakencreme • saure Shimeji • Süßholz Essenz • fischer Trüffel der aktuellen Saison

Wiesen Burger

#Supportyourlocal mit bestem Wagyu Fleisch aus Klein Wokern Wagyu Beef ca 160 gr. • Gouda mild • Zwiebel-Apfel-Marmelade • Schnittlauchmayo • Salad Pea • marinierter Rotkohl • Weizen Crumble Bun

Jack´s Burger vegan

Pulled Jackfruit • Mojo Verde • Tomate • Mango • Salat • Weizen Crumble Bun

# Burger

jeweils mit Sweet Potatoe Fries oder Potatoe Dippers, homemade Schnittlauchmayo & homemade Ketchup

Salads & Pasta

New Caesar Salad

gegrillte Salatherzen • Kumato Tomaten • Parmesan • Walnüsse • Sardelle

Happy Bowl

Edamame • Avodcado • Feldsalatdressing • Bananenketchup • schwarze Bohnen • gebeizte Wassermelone

Pasta Vongole

hausgemachte Pasta mit Spinat • Ruccola Pesto • Venusmuscheln • Champignons • Yuzugel

Trüffelpasta

hausgemachte Pasta • Frittierter Blutspinat • Birnengel • Le Gruyere • frischer Trüffel der Saison

Cut & Chill Premium Lobster für Zwei

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen: Hummer (ca 1,5kg) gegrillt • Vier confierte Jakobsmuscheln • Orangenbutter • Minze • Champagner Sauce • Baguette geröstet • dazu je ein Glas Deutz Classic Champagner

Meet the Meat -Quality Steaks-

Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert

Rib Eye Steak 350 gr.

Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge

Canadian Flap Steak 250 gr.

Grobfaserig und stark marmoriert, sehr intensiv im Geschmack

Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager

New York Cut 300gr.

...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte.

#nimm folgendes Dazu:

# Demi Glace

# homemade Ketchup

# Schnittlauchmayo

# Sweet Potatoes mit Parmesan

# Trüffel Fries

# Gemüse der Saison

Schluss.... Und Lustig! -Desserts-

Black Fruity

Schokoladentorte • Fruchtcoulis

Green Fish

Matcha Panna Cotta • Fischrogenkeks • Himbeer Verjus

Sweet Pepper

Mangoparfait mit süßer Paprika • Rosa Pfeffer • Schokoladenkrokant

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