Speisekarte
Created by Chef de Cuisine Enrico Münker

Let´s Start with... -Vorspeisen-
Trüffelfries
Potatoe Dippers I Trüffelsalsa I Trüffelmayo I Sommertrüffel
Rinderzunge
Mango I Kapern I rote Bete Mayo I Korianderöl I Lauch I Szechuanpfeffer I Chili Frucht Vinaigrette
Tartar
Rinderfilet I Bete I Sardelle I Minzgel I Kirsche I Limette I Forellenkaviar Bacon I Soya I Sahne
Beste Wahl aus der Region für Genießer
Käse I Schinken u. Salami vom Rotwild I SauerteigbrotHauptsache gut! -Hauptgang-
Gegrillte Avocado vegan
Pesto I Tomaten-Mango-Salsa I Amaranth gepufft
Karottenstroh I schwarze Belugalinsen I Brunoise
Smoky Tofu vegan
Tofu I Süßkartoffel I Pesto I Karotte I Senfkaviar I Ahornsirup
Lachs sashimi Qualität
Süßkartoffel I Ingwer I Kokos I Zitronengras I Karotte I Hijiki-Alge
Kalbsbäckchen
Champignon I Pastinake I weiße Schokolade I Maniok I Kompott-Balsam I Crunch
Burgerlicious
#Supportyourlocal mit bestem Wagyu Fleisch aus Klein Wokern
Wagyu Beef ca 160 gr. I Cheddar I Birnen-Zwiebel Marmelade I
Trüffelmayo I Romana I Spiegelei I Weizen Crumble Bun
Burger mit Sweet Potatoe Fries oder Potatoe Dippers,
homemade Schnittlauch Mayo & homemade Ketchup
Nimm Trüffel Fries dazu

Basta, Pasta
Trüffelpasta
Hausgemachte Pasta I Blutspinat I Sahne I Le Gruyere I Birne I Trüffel
#nimm Beeftranchen dazu

Meet the Meat -Quality Steaks-
Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert
Rib Eye Steak 350 gr.
Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge
Canadian Flap Steak 250 gr.
Grobfaserig und stark marmoriert, sehr intensiv im Geschmack
Filet Mignon 200 gr.
Filetmuskel aus dem Rücken, kaum beansprucht und dadurch besonders mager
Dry Aged Meat aus unserem Dry Ager
New York Cut 300gr.
...sowie wechselnde Dry Aged Specials auf unserer Wochenkarte.
#nimm folgendes Dazu:
# Demi Glace
# homemade Ketchup
# Schnittlauchmayo
# Sweet Potatoes mit Parmesan
# Gemüse der Saison


Schluss.... Und Lustig! -Desserts-
Schokolade küsst Tee
Tarte der weißen & dunklen Schokolade I Schoko HippeI Fruchtcoulis I
Butterfly Panna Cotta I Tonka I Holunder I Birnentee

Für unsere kleinen Chiller
-Kinderkarte-
Mini Schnitzel
Potatoe Dippers I Salat
Pasta
Hausgemacht I Tomatensauce I Parmesan
Pasta
Hausgemacht I Bolognese I Parmesan
Bratwurst
Currysauce I Potatoe Dippers
Wir arbeiten an einer neuen speisenkarte
Habt ein wenig Geduld, bald könnt Ihr hier die neuen Speisen sehen. 🙂